当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 特色活动 >> 正文
西安医学院召开巡视整改暨深入开展“四个专项治理”工作推进会
来源:党委组织部 作者:组织部管理员 点击数: 发表时间:2018-03-09 08:28:04

 201837日上午,西安医学院在行政楼第二会议室召开了巡视整改暨深入开展“四个专项治理”工作推进会。党委书记范兵、“四个专项治理”工作领导小组成员单位负责人参加了会议。会议由纪委书记吴毅主持。

 

会议现场

 

 首先,纪委副书记张永平总结了去年巡视整改工作情况,对今年巡视整改工作任务进行了安排。

 党委组织部部长万家峰安排了深入开展“四个专项治理”工作主要任务和责任清单,并就抓好工作谈了认识和体会。

 纪委书记吴毅代表学校党政对抓好巡视整改和深入开展“四个专项治理”工作提出了要求:一要提高站位,高度重视;二要有机结合,提高标准;三要高效推进,高质量完成;四要责任到人,失责追究。

 党委书记范兵在会上强调:学校认真学习贯彻落实党的十九大精神,按照全面从严治党要求积极开展巡视整改和各项工作任务,取得了明显成效,有力地促进了学校建设发展;抓好巡视整改和深入开展“四个专项治理”工作,对夯实学校发展基石、促进学校内涵建设具有重要的指导意义和现实意义;深入开展“四个专项治理”工作重在规范,要在精细化、标准化上下功夫,形成常态制度机制;要认真对待巡视整改和深入开展“四个专项治理”工作,抓好与本职工作的结合,实现两促进、两不误。

 最后,“四个专项治理”工作领导小组成员单位负责人代表各单位与学校“四个专项治理”工作领导小组签订了责任书。(党委组织部 /郭卫党 图/问寻)

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件