当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
中国民主同盟西安医学院支部成立大会顺利召开
来源:党委组织部 作者:组织部管理员 点击数: 发表时间:2018-11-29 14:18:17

 1128日下午,西安医学院第一个民主党派基层组织——中国民主同盟西安医学院支部成立大会在未央校区行政楼第二会议室顺利召开。民盟陕西省委副主委车建营、组织部长蔡敏之、副部长郑哲、民盟陕西科技大学副主委张安龙等领导莅临大会,校党委书记范兵,党委副书记熊冬梅,党委组织部部长、统战部部长万家峰,西安医学院农工党支部筹备组组长李亚军、九三学社支社筹备组长汪香君,学校全体盟员出席会议。会议由熊冬梅主持。

 

 

大会现场

 

 会上,民盟西安医学院支部筹备组组长陈玉龙汇报筹备工作情况。民盟省委组织部部长蔡敏之宣读了《民盟陕西省委关于成立民盟西安医学院支部及任命第一届支部委员会的批复》,民盟西安医学院支部第一届支部领导班子职数3人,陈玉龙为支部主委,黎耀东为组织委员,申旭霁为宣传委员。

 

 

    党委书记范兵代表学校党委讲话

 

 范兵代表学校党委讲话时指出,民盟西安西安医学院支部的成立不仅是西安医学院民主政治生活中的一件大喜事和里程碑,也是民主党派基层组织工作的新起点、新征程,标志学校统战工作又上了一个大台阶。范兵对民盟西安医学院支部今后的工作提出三点希望和要求:第一,要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位。第二,要立足本职岗位,发挥自身专业优势,积极参政议政,用心服务社会。第三,要以政治建设为统领,着力加强自身建设,不断提升组织和成员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,着力打造一支素质优良的民主党派成员队伍。

 

 

     民盟省委副主委车建营代表民盟陕西省委讲话

 

 车建营代表民盟陕西省委对民盟西安医学院支部的成立表示祝贺。他对西安医学院党委对民盟基层组织工作的重视关心表示衷心感谢,同时希望党委今后能在经费、活动场所、干部选拔使用等方面给予大力支持。同时希望各位盟员能坚定理想信念,提高政治站位;发挥自身优势,提高参政议政能力;贯彻人才强盟战略,加强基层队伍建设,吸引更多的高素质的优秀人才充实队伍,保证民盟队伍的健康、协调发展

 

 

      陈玉龙代表民盟西安医学院支部做表态发言

 

       

   民盟陕西科技大学副主委张安龙代表民盟陕西科技大学委员会致辞

 

    陈玉龙代表民盟新一届支部做表态发言。他表示,民盟西安医学院支部将发扬民盟的优良传统,坚定政治方向,增强合作共事的能力,积极探索改进盟务工作的新途径,提高建言献策的能力;在民盟省委和校党委的正确领导下,自觉履行基层盟组织的各项职能,开创西安医学院民盟工作新局面,为学校发展、为服务社会做出更大贡献。 (党委统战部 文/牛芙蓉 图/张建基 张艺嘉)

 

       

      与会人员合影

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件