当前位置: 首页 >> 统战工作 >> 正文
我校青年教师李科参加九三学社陕西省青年社员参政议政论坛并获得优秀提案奖
来源:党委组织部 作者: 点击数: 发表时间:2019-11-07 09:58:47

   2019112日,九三学社陕西省青年社员参政议政论坛在西安工程大学金花校区举行。本次论坛由九三学社陕西省委、青年工作委员会主办,中共西安工程大学党委统战部、九三学社西安工程大学支社承办。九三学社中央委员、陕西省政协常委、副秘书长、九三学社陕西省委专职副主委赵力强,全国人大代表、九三学社中央委员、九三学社陕西省委副主委、西安工程大学校长高岭,中共西安工程大学党委副书记朱君强、统战部部长黄海峙,社省委委员、组织部部长李胜利,社省委委员、宣传部部长袁学军,参政议政部部长曹增武,社会服务部副部长丁鹏飞,及来自全省30余个地市基层组织近100名青年代表参加了本次论坛。

 

论坛现场

 

   本次论坛,来自全省各地方组织、各基层组织参政议政青年骨干提交了22篇调研报告,内容涉及生态保护、扶贫、养老、教育改革、医疗等诸多领域。主题报告结束后,论坛代表分为5组进行了团队拓展和分组讨论,加深了对参政议政的认识和对提案的完善,并遴选了优秀提案。大会进行了优秀提案展示评比,10位优秀提案人进行现场展示与答辩。我校青年教师李科根据自身在学校的见闻作了题目为加强高校教育中对学生时政分析辅导的建议》的提案,通过近4个多小时的激烈角逐,经专家无记名打分,小组推荐,最终获评三等奖。

 

我校青年教师李科作提案

 

   会上,九三学社陕西省委青工委副主任陈斌代表九三学社陕西省委青工委,宣读了参政议政活动倡议书,号召全省青年社员坚定政治立场,提高自身建设,勇于担当使命,增强参政议政能力。论坛结束后,与会的各位青年社员意犹未尽,纷纷表示,感谢社省委、青工委举办的此次论坛,使青年社员们更加深刻的认识到参政议政的意义,纷纷表态在以后的工作中立足本职工作,增强服务意识,更加积极地在国家和地方建言献策。(九三学社西安医学院支社 /图 汪香君 审核/万家峰)

 

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件